-
Comments Off
【サイト名】
ナウ
【サイトURL】
http://now-mai.net
サクラだらけの悪質サイトです。はっきり言ってユーザーの事などまったく考えられていません。あーだーこーだ言うのは止めとして、 Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
パンダメール
【サイトURL】
http://amg.to/panda/
このサイトは勝手に登録されてしまいます。(おそらく懸賞サイトetc…から)そしてサクラからの迷惑メールが絶えません。退会処理を済ませ、 Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
セニョリータ
【サイトURL】
http://8879.jp/
いきなりの迷惑メールから始まります。その内容は・・・ Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
アドステーション
【サイトURL】
http://g.gucci.md/
完全無料とはいえサクラしかいない。しかも自動同時登録で提携サイトgucci.md(有料)のサービスに登録される。悪質なのが有料サイトにも Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
プラチナエンジェル
【サイトURL】
http://platina-angel.com/
運営側から沢山の支援のメールがきました…無知だった私は信じてポイントを購入しましたがまったく会えず…更に寄付ボックスというのを作れば Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
出会いの夜明け
【サイトURL】
http://www.lo02.net
スパムメールをガンガン飛ばしてくるサイトです。気付かずに登録してしまう人もいるみたいですが、所詮そんな集客方法をとっている悪質サイトですから Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
ラブ☆プロジェクト
【サイトURL】
http://lovepon.com/
着うたサイトなどに登録すると同時登録でラブ☆プロジェクトにも登録されるようです。メールはかなりしつこく、迷惑メールBOXは放って置けば Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
メルリン
【サイトURL】
http://www.meru-rin.net/index.php
このサイトは、利用規約を読まないで登録すると本当に厄介なサイトです。私が体験したことを以下で述べます・・・。まず、登録する際に、 Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
出会いコミュ
【サイトURL】
http://www.mmbga.jp/kgaiyou.html?amare=10061&psid=822443505c482
このサイトはサクラしかいません。それに料金も自動後払い制なので、気付かずにずっと次々とメールとかクリックして読んだりしていると Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
レビュー
【サイトURL】
http://pc.revju.jp/
登録すると無料お試し用のptが付くがpt無くなった途端以下のようになります。
1.pt制なのに Read the rest of this entry »


