-
No Comments
【サイト名】
ラブマジカル
【サイトURL】
http://w.1577.jp/
無料サイトと偽り、それを信用してサイトを利用すると、後払いシステムになっていて多額の料金を請求される超悪質出会い系サイトです。絶対利用しないようにしましょう!!さんざん無料と説明しておいて、使ったら金払え・・・完全に架空請求と同じですね。最悪な出会い系です。気を付けて下さい!!
サクラなし。当然不当な請求など無く、無料で安心して利用できる優良出会い系サイトはコチラで紹介されています。 -
No Comments
【サイト名】
億万長者DX
【サイトURL】
http://9106.jp/
極悪な出会い系サイトです。勝手に登録されており、登録されていると気付いたのは結構後でした。そうすると、『ご利用があった為、料金が発生します。』と、 Read the rest of this entry » -
No Comments
【サイト名】
WhiteLove
【サイトURL】
http://www.000.am/
登録してしまうと、突然大量の迷惑メールがサクラから送られてくる悪質出会い系サイトです。退会しようとしても退会費用(サーバー削除費用)として、 Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
YourSpace
【サイトURL】
http://yourspace.blogsyte.com/
出会い系サイトです。他のサイトでのメールで紹介され登録してしまいました。利用規約が長い英文で最後に日本語になっています。そこまで読めば Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
レビュー
【サイトURL】
http://pc.revju.jp/
登録すると無料お試し用のptが付くがpt無くなった途端以下のようになります。
1.pt制なのに Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
No.1-VIP
【サイトURL】
http://www.pure-pure.jp/
お金を振り込めという内容のメールが次々来ます。
女性からお金を預かっているのでそのお金とポイントが欲しければ Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
ゆうわくのほほえみ
【サイトURL】
http://www.yu-waku.bz/
下記文章見ればわかると思いますが、退会するのに2万円のポイント買わないと生涯退会できないないようです。
本日【2万円】のご決済にて Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
ここいいね~
【サイトURL】
info@5511ne.jp
登録したつもりもないサイトだったのですが、 Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
バレンタイン
【サイトURL】
http://www.0008.in/
知らないうちに登録されていて、 Read the rest of this entry » -
Comments Off
【サイト名】
アイネット
【サイトURL】
http://868639.com
極悪サイトですね。退会なんて、 Read the rest of this entry »



